Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Coffee Collective: СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
background
Preloader

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, субъект персональных данных (далее – Пользователь) подтверждает свою дееспособность и дает свое согласие ООО «КОФЕ КОЛЛЕКТИВ» (ИНН 540 663 0524, ОГРН 117547601 6319 (далее - Оператор), который осуществляет свою деятельность по адресу: 630091 НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД НОВОСИБИРСК ПРОСПЕКТ КРАСНЫЙ ДОМ 65 ОФИС 1 ЭТАЖ, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователем одним из следующих способов:
а) заполнением формы обратной связи на сайте www.coffeecollectivebrewbar.com (далее – Сайт), что включает в себя следующую информацию: имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона, данные о семейном положении, наличии детей, детей, данные о социальных сетях, данные об образовании, месте жительства, местах работы, прочие данные имеющиеся на сайте которые Пользователи могут предоставить посредством заполнения форм и прикрепления личных файлов. Пользователь по своему усмотрению может предоставить прочие персональные данные которые он раскрывает с своего согласия посредством заполнения форм на сайте Оператора и прикрепления с последующей отправкой личных файлов.
б) посредством направления письменной корреспонденции на почтовые адреса Оператора, по номерам телефонов, адресам электронной почты, указанным на сайте www.coffeecollectivebrewbar.com, лично, а также любыми другими способами, которые могут включать в себя следующую информацию: Ф.И.О., почтовый адрес, место проживания, контактный телефон, адрес электронной почты, иную информацию на усмотрение Пользователя.
2. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Оператор осуществляет обработку персональных данных для следующих целей:
4.1. для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных;
4.2. для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
4.3. для функционирования Сайта;
4.4. для ведения статистики посещения Сайта, поддержания работоспособности и улучшения сервисов и разделов Сайта, а также разработки новых сервисов и разделов Сайта;
4.5. для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей.
5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные субъектов персональных данных:
5.1. Фамилия, имя, отчество, даты рождения, образование, дынные о Семеном положении, место жительства;
5.2. Номер контактного телефона, данные со страниц социальных сетей предоставленных Пользователем;
5.3. Электронная почта и прочая информация предоставленная пользователем Оператору;
5.4. Данные, автоматически передающиеся Оператору в процессе посещения и использования Сайта www.coffeecollectivebrewbar.com с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, иные. Оператором могут обрабатываться иные персональные данные, непосредственно необходимые для выполнения целей обработки персональных данных.
6. Действия Оператора по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
7. Правовые основания обработки персональных данных Пользователя, а так же иные вопросы, связанные с обработкой персональных данных Оператором, отражены в документе под названием «Положение по работе с персональными данными»(далее – Положение), расположенном на Сайте Оператора по адресу: www.coffeecollectivebrewbar.com/privacy_document.pdf, с которым Пользователь ознакомился и с положениями которого он согласен в полном объеме.Таким образом, согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
8. Оператор обрабатывает и хранит персональные данные до достижения оператором целей обработки персональных данных или до утраты необходимости в достижении этих целей.
9. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя или его представителя в порядке, определенном в Положении. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актами в области архивного дела и архивного хранения.
10. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в п.2 – 11 ч.1 ст.6, ч.2 ст. 10 и ч.2ст.11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.